МКС
ЛОГОТИП
Общество
с ограниченной ответственностью
«Монтажкомплектсервис»

Задать вопрос

Уважаемый Посетитель!

На этой страничке Вы, дав согласие на обработку Ваших персональных данных и, заполнив нижеприлагаемую форму, можете оставить нам сообщение, описав интересующую Вас тему, проблему. В ближайшее время наши комментарии Вашего сообщения Вы найдёте на страницах блока Вопрос - ответ сайта монтажкомплектсервис.рф Общества с ограниченной ответственностью «Монтажкомплектсервис» .

ПРОСЬБА! Личные сообшения отправляйте через « Обратную связь».

Этот раздел является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в Общество с ограниченной ответственностью «Монтажкомплектсервис». Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приёма и рассмотрения обращений в адрес Общества с ограниченной ответственностью «Монтажкомплектсервис» в электронном виде:

Обращения направленные в электронном виде через официальный сайт монтажкомплектсервис.рф Общества с ограниченной ответственностью «Монтажкомплектсервис» , поступают на рассмотрение в приёмную Общества с ограниченной ответственностью «Монтажкомплектсервис» и рассматривается по существу в течение установленных законами сроков.

Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить форму электронного обращения граждан.

Ответ автору обращения, оставившему сообщение в блоке Вопрос - ответ, отражается в блоке Вопрос - ответ

Остаются без ответа, не подлежат направлению для дальнейшего рассмотрения по существу вопроса, сообщения граждан в блок Вопрос - ответ:
- носящие личный характер: личные сообшения отправлются через Обратную связь
- в которых содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу должностного лица, членов его семьи;
- из которых не представляется возможным понять смысл обращения;
- ответ на которые не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную, охраняемую федеральным законом, тайну.
- Учреждение оставляет за собой право: отредактировать сообщение, отправленное Посетителем сайта через блок Вопрос - ответ, не меняя его смысл, в случае, если Посетителем в сообщении были допущены грамматические, лексические, синтаксические и иные ошибки русского языка, либо языка обращения Посетителя.

Информация о персональных данных граждан, направивших обращение в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

Нажав на кнопку ДАЮ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, Вы ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в соответствии с требованиями Российского законодательства о персональных данных. Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», с согласия субъекта персональных данных. Обращаем Ваше внимание, что в данном случае, переданные Вами персональные данные не размещаются на сайте Общества с ограниченной ответственностью «Монтажкомплектсервис».

Адрес для отправки обращений письмом Почтой России в Общество с ограниченной ответственностью «Монтажкомплектсервис»:
Российская Федерация, 623300, Свердловская область, город Красноуфимск, улица Советская, дом 86

Адрес для отправки обращений электронным письмом в Общество с ограниченной ответственностью «Монтажкомплектсервис» info@монтажкомплектсервис.рф

ВНИМАНИЕ! ВЫ ДАЛИ ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
В СООТВЕТСТВИИ С РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Вам необходимо корректно заполнить ниже прилагаемую форму электронного обращения.
Поля отмечнные знаком * - обязательны к заполнению.

Форма электронного обращения в Общество с ограниченной ответственностью «Монтажкомплектсервис»

Ваши Фамилия Имя Отчество *

Ваше сообщение  *


Пожалуйста, введите этот защитный код, указанный на картинке

Введите этот защитный код



Вы здесь:

Главная Обратная связь Вопрос - ответ Задать вопрос

Поиск по сайту

введите уникальный поисковый запрос



Полезная информация
Сайт Президента Российской ФедерацииСайт Правительства Российской ФедерацииСайт Государственной Думы Российской ФедерацииСайт Гос.ЗакупокСайт Гос.ТорговСайт Пенсионного Фонда Российской Федерации